BN- Kinder- und Jugendgruppe offen für neue "Entdecker"

Die Kinder- und Jugendgruppe "Die Entdecker" vom Bund Naturschutz in Straubing nimmt noch Interessenten und Teilnehmer im Alter von 7 bis 13 Jahren auf.
Die Treffen finden momentan einmal monatlich statt, können bei Interesse auch öfter abgehalten werden. Die Themen rund um die Natur zu Pflanzen und Tieren, Spuren und Geräuschen, mit Spielen und Bastelei werden per E-Mail an die Gruppenmitglieder gesendet. Für Mitglieder von BN und Freunde des Tiergartens sind die Gruppentreffen kostenfrei, Nichtmitglieder zahlen 3€. Eine Anmeldung zum Erhalt der Themen- und Terminmails ist keine Teilnahmeverpflichtung zu den einzelnen Veranstaltungen.
Weitere Fragen oder Anmeldung an die Gruppenleiterin Ines Abbioui- Horn; Tel: 0 94 21/ 25 12;Mail straubing@bund-naturschutz.de.